Beranda > Berita > Pembinaan Dan Pengawasan Kantin Sekolah Di Wilayah Kerja Upt Puskesmas Per…

PEMBINAAN DAN PENGAWASAN KANTIN SEKOLAH DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS PERAMPUAN

Posting oleh puskesmasperampuanlobar - 8 Mei 2024 - Dilihat 170 kali

Karang Bongkot, 8 Mei 2024 - Tim kesling/sanitasi UPT Puskesmas Perampuan melakukan pembinaan dan pengawasan Kantin Sekolah yang bertempat di SDN 1 Karang Bongkot..Dalam kegiatan tersebut disamping pembinaan juga dilakukan pengambilan sampel makanan/minuman, air, pemeriksaan alat yang digunakan serta kesehatan pengelolaan kantin. Diharapkan melalui kegiatan tersebut dapat menciptakan kantin sekolah yang bersih dan sehat yang pada akhirnya dapat melindungi kesehatan anak sekolah dari makanan/minuman yang kurang layak dikonsumsi.

#UPT Puskesmas Perampuan "CANTIK"
#Kesehatan Anda Kepedulian Kami