Beranda > Berita > Sambut Wsbk, Dishub Bersilaturahmi Dengan Pengusaha Angkutan

SAMBUT WSBK, DISHUB BERSILATURAHMI DENGAN PENGUSAHA ANGKUTAN

Posting oleh dishublobar - 2 Maret 2023 - Dilihat 100 kali

Giri Menang - Menyambut gelaran World Super Bike (WSBK) Series Mandalika Tahun 2023 yang akan dilangsungkan mulai tanggal 3 Maret sampai dengan 5 Maret 2023, Dinas Perhubungan Kabupaten Lombok Barat melakukan silaturahmi dengan pengusaha angkutan yang akan melayani penumpang dari Terminal Gili Mas ke Sirkuit Mandalika atau sebaliknya.

Pada Kamis, 3 Maret 2023, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Lombok Barat, Drs. H. Moh. Najib, M.M., bersama dengan Kepala Bidang Perhubungan Darat beserta jajarannya melakukan dialog dengan para pengusaha angkutan untuk mengetahui sejauhmana kesiapan para pengusaha angkutan dalam menyambut event tersebut.

Kadis Perhubungan berharap semua penumpang yang akan menonton gelaran WSBK Tahun 2023 dapat terangkut dari dan ke Sirkuit Mandalika sehingga event internasional tersebut dapat berjalan dengan sukses. (Dishub Lobar)